首页 > 公示公告

湖北交投高速公路专项养护施工项目招标公告

来源:运营集团  发布时间:2021年05月21日

  1. 招标条件 

  湖北交投高速公路专项养护施工项目已列入养护计划,资金已落实,其中项目缺陷责任期养护及维修资金为建设项目批复概算资金,正常运营期养护及维修资金为通行费收入专项资金,招标人为湖北交投鄂西高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜恩高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜昌高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司、湖北交投京珠高速公路运营管理有限公司、湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司、湖北交投随岳高速公路运营管理有限公司、湖北交投武黄高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司、湖北交投江汉高速公路运营管理有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对专项养护施工进行公开招标。     

  2. 项目概况与招标范围 

  2.1 项目概况 

  湖北交投鄂西高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜恩高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜昌高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司、湖北交投京珠高速公路运营管理有限公司、湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司、湖北交投随岳高速公路运营管理有限公司、湖北交投武黄高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司、湖北交投江汉高速公路运营管理有限公司10家运营管理有限公司共管养高速公路约55条,累计里程约4502km 

  2.2 招标范围和标段划分 

  招标范围为湖北交投鄂西高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜恩高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜昌高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司、湖北交投京珠高速公路运营管理有限公司、湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司、湖北交投随岳高速公路运营管理有限公司、湖北交投武黄高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司、湖北交投江汉高速公路运营管理有限公司10家运营管理公司所管养高速公路的路基、路面、桥涵、隧道、交通安全设施、绿化的专项养护工作,管养路段包括已开通的所属管养高速公路及合同期限内新开通的所属管养高速公路,具体工作内容详见工程量清单。 

  本次招标共划分为5个标段,标段号分别为ZXYH-1标段~ZXYH-5标段,具体标段路段里程划分详见本公告附件1 

  2.3 专项养护服务期 

  本次专项养护服务期设置为1+2年,首年专项养护时间自合同签订之日起1(具体开始日期以招标人通知为准)。后续2年将根据中标人的专项养护情况逐年续签合同,招标人将对中标人在合同期限内的专项养护工作情况进行综合考核,依据招标人指定的考核标准考核合格的,可在次年续签下一年度养护施工合同,最多续签两次。若中标人不愿与招标人续签下一年度养护施工合同的,应在当年合同结束前3个月告知招标人,专项养护施工缺陷责任期为1年。     

  3. 投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人须具备最低资质、业绩、主要人员、财务及信誉等要求详见招标公告附件2 

  3.2 本次招标不接受联合体投标。 

  3.3 投标人可就本招标项目上述标段中的5个标段投标,每个投标人允许中2个标。 

  3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标,否则,相关投标均将被否决。    

  4. 评标办法 

  本次招标的评标办法为综合评估法。     

  5. 招标文件的获取 

  5.1有意向的投标人须携带加盖单位公章的企业法人营业执照复印件、资质证书复印件、法人代表签发的授权书原件、被授权人身份证原件于2021522日至2021526900120014301730(北京时间)到华杰工程咨询有限公司中南分公司(武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19)购买所投标段的招标文件。 

  5.2招标文件每个标段每套售价1000元,售后不退。     

  6. 投标文件的递交 

  6.1投标人递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)20216101000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至华杰工程咨询有限公司中南分公司(湖北省武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19) 

  6.2逾期送达或者未送达指定地点或者未按规定购买招标文件的投标人的投标文件,不予受理。 

  6.3投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证、授权书出席。     

  7. 发布公告的媒介 

  本招标公告在亚搏体育网站(/)网站上发布。     

  8. 联系方式 

   人:湖北交投鄂西高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜恩高速公路运营管理有限公司、湖北交投宜昌高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司、湖北交投京珠高速公路运营管理有限公司、湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司、湖北交投随岳高速公路运营管理有限公司、湖北交投武黄高速公路运营管理有限公司、湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司、湖北交投江汉高速公路运营管理有限公司 

  联系地址:湖北省武汉市汉阳区湖北国展中心广场(东塔) 

   人:张女士 

      话:027-87574907 

    

  招标代理:华杰工程咨询有限公司 

      址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19 

   人:张先生 

      话:027-83867437 

    

  2021521 

 

招标公告附件1:标段划分表

 

标段号

运营管理公司名称

里程

ZXYH-1

湖北交投鄂西高速公路运营管理有限公司

1163.5km

湖北交投宜昌高速公路运营管理有限公司

湖北交投宜恩高速公路运营管理有限公司

ZXYH-2

湖北交投江汉高速公路运营管理有限公司

875.8km

湖北交投随岳高速公路运营管理有限公司

ZXYH-3

湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司

1116.6km

湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司

ZXYH-4

湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司

732.7km

湖北交投武黄高速公路运营管理有限公司

ZXYH-5

湖北交投京珠高速公路运营管理有限公司

613.8km

 

附件2:资格审查最低要求