首页 > 纪检工作

随岳运营公司:开展“520·我爱廉” 宣传教育活动

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年05月20日

  5月20日当天,随岳运营公司随州南管理所组织员工在收费现场为过往司乘发放廉洁宣传标语、书写廉洁格言家训,向司乘和员工宣传廉洁知识,积极营造“风清、气正、和谐”的良好氛围。

  当前正值全省开展第二十二个党风廉政建设宣传教育月之际,随岳运营公司随州南管理所以“擦亮‘510·我要廉’清廉国企品牌,为‘十四五’开局保驾护航”为主题开展系列廉洁宣传教育活动,着力打造政治生态风清气正、领导班子清正廉洁、干部职工廉洁从业的清廉国企。 

  据了解,此次宣传教育活动征集员工原创廉政格言家训60余条、签订廉政目标责任书700余份、开展红色革命教育学习20余次、发放宣传资料500余份、收集廉政作品10余份,让更多的员工深入学习廉洁知识,主动参与和推进党风廉政建设,打造 “清廉交投、廉洁随岳”的清廉形象,共同谱写“廉洁路”。