首页 > 纪检工作

智能检测公司开展集中廉洁谈话暨党规党纪知识测试

来源:智能检测公司  发布时间:2021年05月21日

  5月21日,智能检测公司党委书记、董事长杜辉与公司领导班子成员、机关中层副职级以上管理人员开展集中廉洁谈话,党委委员、纪检组长彭韬主持会议。杜辉强调:要进一步增强干事创业的凝聚力,进一步强化合力攻坚的责任心,进一步筑牢防腐拒变的思想防线,努力营造风清气正的政治生态,锻造担当作为的工作作风,共同为智能检测公司新时期的改革发展添砖加瓦,推动公司高质量发展。

  会议要求:一要讲政治、顾大局,凝聚引领智能检测发展的力量。要坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导;要自觉学习党的最新理论,结合党史学习教育,将理论与历史与实践紧密结合;要以身作则、以上率下,带领员工全身心投身公司改革发展各项事业中,形成推动公司高质量发展的合力。二要明责任、强担当,勇担推动智能检测发展的使命。要强化担当作为,坚持干字当头、实字托底,以永远在路上的决心和韧劲,真正做到想干事、会干事、能干事、干成事、不出事;要加强作风建设,杜绝形式主义、官僚主义,认真对照年度目标任务,查找短板和薄弱环节,确保事事有着落,招招见实效。三是严纪律、守规矩,筑牢保障智能检测发展的防线。要严格遵守廉洁从业各项规定,时刻筑牢反腐倡廉思想防线;要认真梳理廉洁风险点,确保所有员工杜绝发生不廉洁行为;要自觉接受监督,正确认识监督,既要有敢于接受监督的勇气,更要有乐于接受监督的良好心态,决不能拒绝监督、逃避监督。 

  会后,集中开展了党规党纪知识测试。通过本次知识测试,促使各党员干部进一步增强自觉遵纪守法的责任感,以更加优良的作风不断适应形势发展和新任务要求,更好的维护公司改革发展稳定大局。